Onlineanmeldung

Sie können bei uns die Mitgliedschaft online beantragen. Dazu müssen Sie Ihre Daten einmal online eingeben. Nach Eingabe wird Ihnen der ausgefüllte Antrag auf Mitgliedschaft angezeigt. Diesen drucken Sie bitte aus und senden ihn zweifach unterschrieben per Post an unsere Geschäftsstelle (die Adresse finden Sie ganz unten auf dem Antrag) oder bringen ihn ausgefüllt und unterschrieben mit ins Schwimmbad. Sie können den Antrag für Ihre Unterlagen auch als PDF speichern.

Hinweis: Ihre Mitgliedschaft wird erst gültig mit Annahme Ihres Antrags auf Mitgliedschaft.

Damit Ihre Daten nicht in fremde Hände fallen, ist die Verbindung zur Onlineanmeldung mit 256 Bit SSL verschlüsselt (2048 Bit RSA Key). Dies entspricht der üblichen Verschlüsselungsstärke beim Onlinebanking. Ihre Daten sind somit vor Fremdzugriffen geschützt.

Ihr Vorteil: Es fällt im Gegensatz zur manuell ausgefüllten Antrag auf Mitgliedschaft keine Aufnahmegebühr an und uns erleichtert es die Aufnahme.

Jetzt online anmelden.