Schwimmen- und Rettungsschwimmen in 3 Hallenbädern

"Schwimm mit – bleib fit!" heißt ein Motto der DLRG. Bei uns wird die Schwimmausbildung natürlich groß geschrieben.

Die Schwimmausbildung der DLRG Ortsgruppe Köln rechtsrheinisch Süd e. V. findet in drei Kölner Hallenbädern statt:

Hallenbadvon - bisArt
Mittwoch:
Höhenbergbad16:45 - 21:00 Anfänger-, Jugend- und Rettungsschwimmen
Donnerstag:
Agrippabad16:30 - 18:00Kinder- und Jugendschwimmen

Lentpark

19:00 - 21:00 Mitgliederschwimmen (Erwachsene)

Ein Eintritt in die laufenden Kinder- und Jugendschwimmgruppen ist - bei verfügbaren Plätzen - jederzeit möglich.

Bei Fragen zum Inhalt und Beginn von unseren Schwimmkursen hilft Ihnen unsere Leitung Ausbildung und die Geschäftsstelle gerne weiter.

Im Agrippabad findet die Kinder- und Jugendschwimmausbildung statt.

Im Höhenbergbad bieten wir von der Anfängerschwimmausbildung über die Jugendschwimmabzeichen bis zu Rettungsschwimmkursen alles an.

Im Lentpark haben Mitglieder die Möglichkeit am wöchentlichen Schwimmtraining teilzunehmen. Eine darüber hinausgehende Ausbildung findet dort nicht statt, da das Schwimmbad für die Ausbildungsziele des Jugend- und Rettungsschwimmens nicht geeignet ist.

An Feiertagen fällt das Training aus. Während der NRW-Schulferien ändern sich die Zeiten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!