Wasserrettung und Einsatz

Die Einsatzkräfte unserer Ortsgruppe unterstützen ehrenamtlich den DLRG Bezirk Köln beim Rettungswachdienst am Rhein und Fühlinger See.

Wir helfen auf Anfrage in Nachbarbezirken und bei Veranstaltungen des Landesverbandes Nordrhein und sind auch im Zentralen Wasserrettungsdienst Küste (ZWRDK) des DLRG-Bundesverbandes eingebunden.

Wasserrettung! Wir retten Leben!

Unsere Aufgabe: Wasserrettung und Gefahrenabwehr aus Wassergefahren in Köln

Hierzu zählt der Wasserrettungsdienst der DLRG in Köln und der örtliche Katastrophenschutz.

Du hast  Interesse an einer verantwortungsvollen, ehrenamtlichen und unbezahlten Aufgabe in einem richtig tollen Team?
Sprich mit uns, wir freuen uns auf Dich!

Letzter Einsatz Wasserrettung

Fr, 11.11.2016

Karneval: 11. im 11. am Rhein

Wie auch in den letzten Jahren unterstützte die DLRG Köln rrh-Sür den Bezirk zum Karnevalsauftakt "11. im 11." mit zwei Motorrettungsbooten bei der Absicherung des Kölner... mehr